Расширяются туристические связи между Азербайджаном и Черногорией

Автор:Kamran Gadirov

Май 17, 2022

Ассоциация туристических агентств Азербайджана и Национальная туристическая организация Черногории обсудили развитие взаимных туристических отношений, увеличение количества туристических поездок, а также организацию инфотуров и популяризацию зимнего туризма.
В ходе встречи в Черногории 16 мая представители двух организаций обменялись мнениями о проведении профессиональных курсов, обмене опытом, а также организации совместных туров и увеличении количества чартерных рейсов.
В ходе встречи представители ATAA и Черногорской гостиничной ассоциации также обсудили вопросы встречи и размещения азербайджанских туристов.
Принимающие участие во встречи Председатель правления АТАА Руфат Гаджиев, директор Национальной туристической организации Черногории Ана Трипкович-Маркович, Директор Торговой палаты Черногории Ранко Явович и представитель Конфедерации азербайджанских предпринимателей в Торговой палате Черногории Сейран Мирзазаде отметили, что существующие на сегодняшний день экономические связи между двумя странами активно развиваются и туризм является одной из основных сфер в двустороннем сотрудничестве наших государств.
В ходе встречи туристические организации двух стран заявили, что продолжат работу по расширению отношений в будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.