Согласно новому исследованию, это лучшая страна для удаленной работы

Автор:Gurbanov

Авг 8, 2022

Восемь из 10 лучших мест достались европейским странам.

Пандемия, возможно, сделала удаленную работу нормой во многих областях, но не все страны обеспечивают одинаковый доступ для цифровых кочевников. Поэтому компания NordLayer, занимающаяся сетевой безопасностью, изучила факторы, влияющие на качество удаленной работы, и в своем исследовании под названием «Глобальный индекс удаленной работы» обнаружила, что Германия является лучшим местом для удаленной работы, за ней следуют Дания и США.

Чтобы подсчитать результаты, компания изучила 66 стран, особенно рассматривающих кибербезопасность; экономические и социальные условия; цифровая и физическая инфраструктура; и меры реагирования на COVID-19.

Германия поднялась на вершину благодаря своей кибербезопасности (где она заняла 3-е место) и экономическим и социальным условиям (где она заняла 5-е место в общем зачете). «Ни у кого нет идеальных условий, но в Германии в наши дни достаточно хорошие условия для удаленных работников», — говорится в исследовании, отмечая, что страна «успешно уравновешивает недостатки цифровой инфраструктуры с высокими стандартами в области кибербезопасности».

В исследовании также отмечается сильная туристическая привлекательность страны, при этом отмечается, что стоимость жизни может быть высокой, а показатель качества интернета занимает только 27-е место в мире. «Нет никаких беспроигрышных сценариев, и будет необходимо сбалансировать ожидания с некоторыми элементами удаленной работы», — отмечают в выводах NordLayer, заявляя, что Германия «почти идеальна» и «может предложить много фантастических мест для безопасной удаленной работы».

Чуть позади оказалась Дания, которой способствовала ее цифровая и физическая инфраструктура, а затем США, занявшие третье место, чему способствовали их высокие показатели в категориях реагирования на COVID-19 и экономических и социальных условий.

Европейские страны заняли восемь из десяти первых мест, а за США следуют Испания, Литва, Нидерланды, Швеция, Эстония, Сингапур и Франция. Полный список см. в Глобальном указателе удаленной работы здесь.

«Тенденция ясна — с начала пандемии COVID-19 удаленная или гибридная работа стала неизбежной даже в тех компаниях, которые ранее проповедовали важность личного взаимодействия», — заявила технический директор NordLayer Юта Гуринавичюте.«Глобальный индекс удаленной работы делает упор на безопасность и надежность как физической, так и цифровой среды. Особое внимание в нем также уделяется кибербезопасности. В этом отношении это отличный ресурс для удаленных сотрудников, которые хотят переехать или работать в стране. кроме места их нынешнего проживания».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.