Ассоциация туристических агентств Азербайджана и Польская Палата туризма расширяют туристические связи

Автор:Kamran Gadirov

Май 28, 2022

28 мая между Ассоциацией туристических агентств Азербайджана и Палатой туризма Республики Польша был подписан меморандум о взаимопонимании о сотрудничестве в сфере туризма.
Согласно документу, туристические организации двух стран будут совместно поддерживать расширение и развитие туристических связей между Азербайджаном и Польшей, увеличивать количество взаимных туристических поездок, организовывать совместные инфотуры, а также обмениваться опытом.

На встрече, состоявшейся в посольстве Республики Польша в Баку, председатель правления Ассоциации Руфат Гаджиев проинформировал участников о польском культурном наследии в Азербайджане, туристических возможностях страны, туристических маршрутах, туристическом потенциале освобожденного карабахского региона. . Руфат Гаджиев отметил, что Азербайджан является привлекательным туристическим направлением для польских туристов с точки зрения исторических и культурных связей.
Выразив удовлетворение наличием хороших и дружественных отношений между Азербайджаном и Польшей, вице-президент Польской Палаты туризма Дариуш Войтал сказал, что его страна заинтересована в расширении и развитии отношений в сфере туризма, а также во многих областях. Он сообщил, что с сегодняшнего дня LOT Polish Airlines открывает регулярные рейсы по маршруту Варшава-Баку. Дариуш Войталь сказал, что Польша всегда готова поделиться своим опытом в сфере туризма с Азербайджаном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.